X

Что такое карма рода

Что такое карма рода
Родовая карма, это карма, передающаяся по роду отца и матери. Это карма наших дедов и прадедов до 16 поколений назад. Она имеет очень сильное влияние на нас. Это информация, передающаяся с «молоком матери».
Если же в текущей карме разобраться проще (путем анализа прошлых действий, которые привели к какому-то результату), то с родовой всё немного сложнее. Причина возникновения определенной наклонности или заболевания может иметь корни многие поколения назад. И распознать эту причину очень непросто, так как она является нашим «слепым пятном» и привнесена в нас генетически.
Как выражается родовая карма:
Человек имеет врожденное заболевание. Данное заболевание встречается в его роду и имеет множественный характер (вся семья и их родители носят очки; у всех аллергия; все члены семьи тучные и так далее).
2. В роду не рождаются девочки или мальчики, а если рождаются, то имеют непродолжительную жизнь.
3. Или же, наоборот, в роду мужчины доживают до определенного возраста (например, 35 лет) и умирают.
4. Разные наклонности (пример: Суицидальные мысли, ранний алкоголизм и др). 
Этот список можно продолжать.
Как пример родовой кармы можно привести случай из нашей практики:
«Семья. Есть дети. Характерный отпечаток, передающийся по роду – крысиные черты лица. Данное наследие возникло два-три поколения назад. Начали разбираться. Оказывается, прадед (уже неважно, по чьей линии) был яростным борцом с антисанитарией. Его профессия была связана с уничтожением крыс и других грызунов. Он посвящал этому много времени. 
В воспитании детей прививалась мыслеформа, что крысы – это болезнь, зараза, смерть и т.д.
Только представьте, насколько яростны были его убеждения и какая ненависть к данным существам, что данные черты стали появляться на его наследниках?!
Как работает механизм - если мы чего-то или кого-то не любим или ненавидим (даже достаточно отрицать существования чего-то или кого-то) – это будет появляться в нашей жизни все чаща и чаще. Для чего – чтобы мы могли это понять и в конце концов полюбить (дать право на существование).
Когда мы докопались до этой причины (а молодой человек этого рода имел те же убеждения) и ткнули в нее пальцем – он все понял и стал работать над собой. Насколько качественно он это осознал, показала ситуация – у него родился сын, у которого не было никаких крысиных черт на лице. Он был обычным нормальным ребенком. Более того, в раннем возрасте ребенок выпросил у родителей завести питомца. Как вы думаете кого? Правильно, это была домашняя крыса».
Данный случай явно показывает прямую связь нас и родовых кармических задач.
Конечно, хорошо, как в данном примере, когда события не столь критичны и сложны и можно разобраться. Все благодаря тому, что начало «не любви» (неважно к чему) было всего два-три поколения назад.
Еще момент. Мы ненавидим алкоголиков (по какой причине не важно) – мы будем видеть их постоянно. Они будут дышать на нас перегаром в транспорте, в очередях и т.д. Но! Как только мы это понимаем и начинаем с этим работать (внутренне понимаем этих людей, прощаем их, даем возможность им быть, т.е. принимаем) как в один прекрасный день вы заметите, что данные люди исчезли из вашей жизни. 
Неужели все перестанут пить? Нет же. Просто этих людей больше нет возле вас. Вы отработали данную кармическую задачу.
Все наши действия и мысли имеют прямое влияние на наших потомков.
Если кто-то из рода покончил жизнь самоубийством – эта мыслеформа будет идти по роду и возникать в головах наследников. Как было сказано выше – 16 поколений будут «инфицированы» этой мыслью. В моменты депрессий или сложных жизненных моментов она будет всплывать в голове и напоминать о себе. Если кто-то из рода пойдет на поводу и сделает непоправимое – снова отсчет на 16 поколений вперед. То же самое касательно пороков и слабостей.
Почему мы должны отрабатывать родовые ошибки?
Все взаимосвязано. За то, что определенный род предоставил нам возможность родиться в нем – мы должны быть ему благодарны. Это не зависит от того насколько он успешен и чист, благородны родители или нет. Мы выбрали его – он подошел нам лучше всех остальных для решения наших кармических задач. И когда мы шли в воплощение, мы знали о поставленных целях и условиях, в которых мы будем рождены.
Отрабатывая карму предков, мы, тем самым, воздаем свои благодарности роду. Мало того, что мы его чистим и карма прерывается на нас, этим мы так же помогаем давно ушедшим из нашего рода, которые породили эту карму.
Взять, например, семейный поток. За то, что мама выносила ребенка в ущерб себе, своему удобству, комфорту, часто и здоровью - ребенок помогает справляться родителям с заболеваниями до 7-8 летнего возраста (снимая болезни с родителей на себя). Из-за своих деструктивных убеждений могла заболеть мама, но вместо этого заболевает ребенок (как самый младший по семейному потоку). Так происходит до момента, пока энергетическая пуповина не отсоединится от мамы.
Нужно ли докапываться в причины возникновения какой-либо родовой кармической проблемы?
Конечно. Если это может помочь разобраться в сути самой проблемы. Если таковой возможности нет (дела давно минувших лет и поколений), тогда вопрос отпадает сам по себе. В любом случае, понимание того, что какая-то деструкция идет по роду может помочь понять и осознать причины (пусть даже приблизительно) ее возникновения. А отсюда уже полшага до решения этой проблемы.
Вот почему важна работа над собой. Если же ничего не делать – ничего и не произойдет. Мы будем жить, как жили и иметь, что имели.
Внутренняя работа очень важна и имеет колоссальное влияние на нас, нашу жизнь, наших близких и наше потомство, как и на наших предков.
Любите друг друга и идите по пути, который подсказывает ваше сердце. Пусть негативная информация вашего рода остановится на вас, а позитивной будет намного больше. Чистота рода зависит, в первую очередь, от вас, вашего мышления и ваших действий.
Пусть ваш род будет чистым и гармоничным.
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем