X

ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДАНЫ БОЛЕЗНИ?

ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДАНЫ БОЛЕЗНИ?
Наше тело очень мудрое. Когда у вас внутри (в душе/в энергетике) появляется проблема, и вы какое - то время ее не решаете, тело посылает вам сигнал. Ничего не бывает просто так, и это надо запомнить. Ниже я приведу некоторые общие примеры, хотя для каждого человека все индивидуально. Но для начала я расскажу про чакры.

1 Чакра - "Связь с землей", находится внизу попы. В двух словах - она отвечает за гармонию человека.

2 Чакра - "Интимные отношения", находится внизу поясницы. Она отвечает за сексуальность и какие-либо связанные с ней проблемы.

3 Чакра - "Отношения с друзьями", находится на уровне солнечного сплетения, и отвечает за гармонию или ее отсутствие в отношении человека и его "компании".

4 Чакра - "Любовь", находится на сердце. (Прим. Наша душа, обитает практически у нас в сердце, а именно: в вилочковой железе (внутренняя грудная железа)). Эта чакра отвечает за наши отношения с любимым человеком.

5 Чакра - "Отношения с окружающими", находится на уровне шеи (горло). Отвечает за нас в социуме.

6 Чакра - "Третий глаз" - Ясновидение, мысли.

7 Чакра - "Связь с энергией космоса", находится на том месте, где у детей "Родничок" . Отвечает за поступающую в нас энергию космоса.

Я сразу перейду к примерам болезней:

Головные боли - обычно указывают человеку на то, что он слишком много думает или зациклился на чем-то. Голова начинает болеть, как бы говоря: Подожди, дай мне передышку!

Кашель - накопилось много невысказанного негатива.

Болит горло - Подавленные слова. Иногда- часто говорит гадости о других людях.

Боли в спине - Устал нести свою ношу.

Проблемы с зубами - подавленная злоба (Не зря говорят "скрипеть зубами от злости" )

Поясница - часто, болит у женщин с проблемами в интимной жизни.

Нарушение менструаций (отсутствие) у женщин - отрицание своей сексуальности, боязнь быть "шлюхой"/ "грязной".

Я привела совсем немного общих примеров и, как я уже сказала, все индивидуально. У кого-то горло болит от того, что он скрыл свои чувства, о которых хотел рассказать, у другого от того, что слишком часто говорит о других людях дурные вещи.

Люди часто говорят "слабый иммунитет". Например, стоит человеку выйти без шапки, он тут же заболевает. А другой в куртке нараспашку вышел в магазин и даже не чихает!

А что, если я скажу вам, что и обычная простуда не бывает просто так? Она "цепляется" к человеку только в момент, когда его энергия ослабла: стресс, обида, злоба и т.п. Я испытала это на себе.

Раньше я схватывала простуду, даже если куталась в сто кофт. Когда в моей жизни появилась гармония, появилось понимание себя и своего тела, я перестала простывать. Если раньше за одну зиму я могла переболеть 3 раза, то уже которая зима, а мне еще не приходилось пить чай с медом), и это при том, что я позволяю себе выходить в магазин зимой, в обычной кофте, без куртки и шапки. Сплю с открытым окном и т.д. Хотя было и такое, что испытав некий стресс, я умудрилась простудиться летом.

Так что, если вы подхватили простуду, значит что-то не так у вас внутри.

Когда ко мне обращаются люди с вопросами о здоровье, первым делом я смотрю на их чакры. Потом, когда я вижу болезнь, стараюсь помочь человеку ее преодолеть. Но есть и исключения: болезни, которые даны человеку для того, чтобы извлечь из них какой-то урок, - такие болезни трогать нельзя, человек должен разбираться с ними сам.

Когда-то давно, когда я еще работала на очень хорошей работе в офисе и не планировала ее менять, у меня началось нечто странное: во сколько бы утром мне ни надо было ехать на работу, меня ужасно тошнило, раскалывалась голова, трясло, как будто это было утро перед экзаменом. Я не понимала, что со мной и закрывала на это глаза очень долго. И вот однажды у меня обнаружили опухоль молочной железы. К счастью для меня - доброкачественную. Это положило начало тому, чем я занимаюсь сейчас.

Была операция, долгий больничный, и слова начальника: "Извини, но напиши "по собственному"". А дальше я просто не могла найти работу, всё было не так и не то, "душа не лежала". Не сразу, не через месяц или год, а гораздо позже я обнаружила в себе все те способности, которые развиваю по сей день. И теперь-то я понимаю, что та тошнота, те головные боли и тряска, были сигналами, но игнорировав их, я получила ту болезнь. Она была дана мне, чтобы остановить меня, развернуть и направить в нужном направлении, потому что я просто занималась не своим делом.

Просто помните, ваше тело ВСЕГДА дает вам подсказки, чтобы вы и ваша жизнь стала лучше!
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем