X

О женских ролях по Ведам

О женских ролях по Ведам
В каждой женщине есть четыре состояния. И даже если вы используете только одно, это совершенно не значит, что три другие отсутствуют. 

Итак, 1 роль. Жена.  
Суть этой роли в том, чтобы быть рядом со своим мужем в богатстве и бедности, болезни и здравии. Просто быть рядом с ним. Именно жена напоминает мужу о цели жизни, о том, что нужно совершенствоваться. Напоминает ему об ответственности перед детьми, что родители должны научить детей жить в этом мире по его законам. То есть жена – это соратник, союзник мужчины в любой битве, его помощница, правая рука и единомышленница. Она всегда на его стороне. 
2 роль. Мать.  
Это наша вторая роль. Многие женщины эту роль освоили хорошо, но еще чаще – это единственная роль женщины. Заботиться о муже не меньше, чем о детях, а иногда даже больше. Вкусно кормить, стирать, убирать, создавать уют, атмосферу. Создать некий тыл, куда муж может прийти с работы и отдохнуть, расслабиться. Ведь мужчине каждый день приходится быть сильным и смелым, покорять вершины, охотиться, добывать пропитание. 
3 роль. Сестра. 
Это роль, в которой жена находится на одном уровне с мужем, они равны. Они могут делать что-то вместе, как партнеры, делиться сокровенными мыслями и чувствами, строить планы, обсуждать идеи, делиться мыслями. Вместе они – команда. Жена как лучший друг, партнер по приключениям и единомышленник. С которой у него могут быть свои секреты от мира, свои правила и свои игры. 
4 роль. Дочь. 
Именно дочери мужчина сделает самые дорогие подарки. Только жена, которая умеет вовремя стать слабой и попроситься на ручки может рассчитывать на заботу и покровительство. Дочь умеет быть слабой, просить о помощи, но кроме того она умеет и слушаться. Потому как непослушной покровительства не дождаться – мужчина не готов тратить столько сил на то, чтобы сломить ее сопротивление, прежде чем осчастливить. 
5 роль. Любовница. 
Превратить спальню в место, где мужчине интересно и радостно, где он получает удовольствие и может удовольствие подарить своей супруге. Мы ведь часто игнорируем потребность мужчины сделать нам хорошо, даже не думаем, что для него это важно. Что-то имитируем, притворяемся, но ведь он все чувствует. Поэтому нам стоит развивать и свою чувствительность, и свою способность разговаривать с мужем о таких интимных вещах, и свою способность подарить мужу праздник в спальне. 

Истинная женственность — это умение управлять этими четырьмя состояниями. Соблюдать баланс четырех состояний. Два из них энергия получения и два — энергия отдавания. 

Когда мужчина пришел голодный домой с работы, ему интересно только одно. Он хочет покушать. И здесь надо включать состояние хозяйки. Накормите его (желательно вкусно). 

Когда мужчина забил гвоздь или принес зарплату домой — есть смысл включить состояние девочки, которая такая радостная умеет восхититься своим охотником. 

Любовница может привлечь, заинтересовать, но удержать не сможет без других трех состояний. 

Состояние королевы — это ощущение самодостаточности, любви к себе и своему телу (любовь к окружающим начинается только с любви к себе). Салоны красоты, красивые платья, хобби, саморазвитие. 

Мужчина вас не ценит? Включайте состояние королевы. Займитесь собой, своей красотой, своим телом, своими хобби. 

У большинства женщин перекос и в одну или несколько состояний. Или перебежки из одного состояния в другое (в разные периоды жизни). 
Ключ к истинной женственности — это баланс всех четырех состояний. Быть гибкой и переключаться в зависимости от ситуации. И эти состояния охотно поддаются развитию.
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем