X

Медитация для снятия жизненных блоков

Медитация для снятия жизненных блоков
«Вибрируйте вместе с космосом, и космос очистит путь». 

Я предлагаю вам мантру и медитацию, которые не могут быть более своевременными для устранения любых препятствий, с которыми вы или ваши близкие могут столкнуться. Вот что говорил об этом Йоги Бхаджан: 

«Предположим то, что вы хотите перемен, но есть блоки, и они не имеют движения к изменениям. Повторяйте эту мантру. Это рычаг. Это самый большой рычаг, доступный вам в качестве мантры ». 

"Aad Sach Jugaad Sach Hai Bhai Sach Naanak Hosee Bhai Sach" 

"Истина была изначально. Истина была во все времена. Истина живет и сейчас. Истина пребудет во веки веков." 

Мне нравится повторять эту мантру, когда я застреваю в пробке или чувствую себя заблокированным. Это действительно помогает сдвинуть энергию в напряженной ситуации и снова заставить вещи двигаться - очень важный инструмент для вашего инструментария йоги, который поможет вам ориентироваться в жизни, особенно в эти опасные времена. 

Эта мантра и медитация помогут вам собрать всю вашу силу и сосредоточить свое внимание на точке Третьего Глаза - культивируя свое видение и интуицию, чтобы вы могли видеть свой путь. Согласившись с истиной веков, которая является вашей божественной сущностью, вы становитесь непреодолимыми, и ничто не может стоять на вашем пути. 

«Пусть каждый звук резонирует все ваше существо, как камушек самые спокойные пруды». - Гуручаран Сингх 

______________________________________________________________________________ 

Цель этой медитации - удалить блоки, а средства, с помощью которых она достигает этого, являются очень глубокими. Объединяя силу мудры, священный звук и Шунью, она приближает нас к месту повышенного осознания, когда препятствия растворяются. Объединив нас с божественной сущностью ситуации, мы можем допустить, чтобы это чудо, которое уже существует, случилось и мы осознали это. 

Мудра физически стимулирует сердечный меридиан, и мантра связывает нас с глубочайшей тоской нашего сердца. Каждая душа стремится слиться с бесконечным, и, повторяя эту мантру, мы можем соединиться с самым вневременным аспектом нашего существа. Наше сердце сосредоточено в нашем сердце, наше восприятие расширяется, поэтому мы можем видеть, что путь до нас разворачивается с ясностью. 

Объединяясь со священным звуковым током, мы испытываем Шунью или глубокую тишину, которое приносит состояние глубокого блаженства. Из этого места расширенного осознания ничто не может стоять на нашем пути. Мантра происходит от великого йогического мастера Баба Сири Чанда, сына мистического мудреца Гуру Нанака и Маты Сулахани. 

Если вы столкнулись с бурей сердца в физическом мире, эта мантра и медитация помогут открыть путь к более спокойным водам и более ясным небесам. 



МЕДИТАЦИЯ 

Сядьте в простую позу со скрещенными ногами и прямым позвоночником. 

Мудра: Зафиксируйте руки перед горлом, предплечья параллельно полу. Ладони плоские, смотрят вниз, а пальцы прямые. Большой палец левой руки направлен назад в сторону горла, а правый большой палец находится в центре левой ладони. Зафиксируйте большой палец правой руки и надавите на левую ладонь, положив пальцы правой руки на внешнюю часть левой руки. Удерживайте положение рук на уровне горла около 15 см от тела. 

Глаза закрыты. 

Обязательно держите руки параллельно полу. Ключом к этой медитации является фиксация большого пальца правой руки и постоянное давление на центр левой руки. 

Вдохните глубоко и повторите мантру, выдыхая воздух. Снова вдохните и продолжайте медитацию в течении 31 минуты.
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем